Fase final del I Cariñena Talent: Vídeos seleccionados

Fase final del I Cariñena Talent: Vídeos seleccionados

Tras muchas deliberaciones, el jurado del I Certamen de talento on-line de Cariñena da a conocer cuáles son los seis vídeos que pasan a la fase final, en la que los cariñenenses, con su voto, elegirán a los tres ganadores.

Así, el jurado de este I Cariñena Talent integrado por:

  • Concepción Cebrián, técnico de turismo y patrimonio de la Comarca Campo de Cariñena
  • Saúl Esclarín, técnico de cultura y turismo de la Comarca Ribera Baja del Ebro
  • Anabel García Capapey, cuento-terapeuta
  • Beatriz Gimeno, mezzosoprano y profesora de técnica vocal
  • Diego Peña, monologuista

Ha determinado que pasan a la fase final los vídeos de los siguientes participantes:

  1. Esther Simón
  2. GdR
  3. Laura Simón
  4. María Calatayud y Carlos Yus
  5. Paz Comeras
  6. Sofía Franco

Dónde ver los vídeos seleccionados:

Los vídeos seleccionados pueden verse en esta lista de reproducción del canal de Youtube de Cariñena Se Mueve:

Procedimiento de votación:

Entre las 00:00 h. y las 23:59 horas del viernes podrás votar por tu vídeo favorito a través de WhatsApp enviando un mensaje al número de Cariñena Se Mueve (654623849) con el siguiente texto, según sea tu concursante favorito:

  1. CARIÑENATALENT Laura Simón
  2. CARIÑENATALENT Sofía Franco
  3. CARIÑENATALENT María Calatayud y Carlos Yus
  4. CARIÑENATALENT Esther Simón
  5. CARIÑENATALENT GdR
  6. CARIÑENATALENT Paz Comeras

Os recordamos que solo se podrá votar una vez, a un solo participante y exclusivamente durante las 24 horas del viernes 12 de junio (desde las 0:00 h. hasta las 23:59 h.)

Premios

Los premios serán los siguientes:

  • 1er talento más votado: 300 euros
  • 2º talento más votado: 200 euros
  • 3º talento más votado: 100 euros

El importe de los premios se facilitará en un vale a canjear en los establecimientos adheridos al Plan de Comercio y Servicios de Cariñena.

2020-06-10T19:27:55+00:00 10/06/2020|Cultura, Noticias|

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies